• 21444阅读
  • 76回复

www.hg62555.com:婆婆说生孩子一点都不疼,谁要说疼谁就是装的?!!!

上一主题 下一主题
离线茉莉欧尼
发帖
银元
好评
在线
4 小时

昨天晚上婆婆的话真是气死我了!!!!我们在一起吃晚饭的时候老公突然说起来,我老婆给我生了孩子可受苦了,我得好好疼我老婆啊~~~~~这不是很正常的一句话么????然后我婆婆马上不高兴的说,生个孩子有什么了不起的,一点都不疼,谁要说疼说就是装的!!!!说自己当年生儿子的时候根本就没什么感觉,马上就生好了,有什么疼不疼的辛苦不辛苦的!!!还说现在的人是越来越娇贵吃不起苦了!!怀个孕跟什么似的,,生都没生,就要先在家休息几个月,,,说自己当年刚出月子就开始上班去了!!!真是无语了~~~~就想请大家来评评理,生孩子到底疼不疼,老公表示一下有没有错??

24条评分好评+24
我的独家记忆 好评 +1 APP点赞 06-16
东东123 好评 +1 APP点赞 06-14
1373239457 好评 +1 APP点赞 06-14
微赢天下~远 好评 +1 APP点赞 06-14
欧耶 好评 +1 APP点赞 06-14
慢半拍的我 好评 +1 APP点赞 06-14
往夕 好评 +1 APP点赞 06-14
井爸爸 好评 +1 APP点赞 06-14
蜗牛仔仔0519 好评 +1 APP点赞 06-14
zqy1217 好评 +1 APP点赞 06-14
发帖
银元
好评
在线
456 小时
感情人类历史上这么多女人都错了,就一个对的?
5条评分好评+5
t.t 好评 +1 APP点赞 06-16
猴儿slx 好评 +1 APP点赞 06-14
严老二 好评 +1 APP点赞 06-14
妖妖yy 好评 +1 APP点赞 06-14
摩羯 好评 +1 APP点赞 06-14
发帖
银元
好评
在线
783 小时
我和我的小伙伴们都惊呆了!
4条评分好评+4
52412金金 好评 +1 APP点赞 06-18
林yan 好评 +1 APP点赞 06-14
西塞斋 好评 +1 APP点赞 06-14
往事静悄悄,不如听风吹..............
离线翻糖
发帖
银元
好评
在线
31 小时

你婆婆是不是吃醋了……嫌你老公疼你了

内容来自[iPhone手机客户端]

4条评分好评+4
果果0531 好评 +1 APP点赞 06-16
离线巫婆灵
发帖
银元
好评
在线
9612 小时
B跟B的大小是不一样的,也不要大惊小怪,孩子是为你自己生的不是为你婆婆生的,那么多抱怨干什么、。
16条评分好评+16
旺旺仔仔 好评 +1 APP点赞 06-18
肉包妹纸 好评 +1 APP点赞 06-18
小老鼠2008 好评 +1 APP点赞 06-18
西爱宠物诊所 好评 +1 APP点赞 06-17
我的独家记忆 好评 +1 APP点赞 06-16
化妆师小唯 好评 +1 APP点赞 06-15
猴儿slx 好评 +1 APP点赞 06-14
婆小巫 好评 +1 APP点赞 06-14
善恶有报 好评 +1 APP点赞 06-14
枭神格;大多都是绝顶聪明的人,但为人处事的思想见解,还有生在红尘的做人态度,往往令人瞠目结舌、不可思议。
离线cz945
发帖
银元
好评
在线
2527 小时
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈突然想到水吧某位小伙伴的媳妇儿,心疼3秒
1条评分好评+1
离线啊吖吖
发帖
银元
好评
在线
0 小时
你老公应该还要说一句,我妈生我时很痛养我这么大不容易以后要好好孝顺,他妈妈就没这话了,公平

内容来自[Android手机客户端]

7条评分好评+7
小老鼠2008 好评 +1 APP点赞 06-18
婆小巫 好评 +1 APP点赞 06-14
天天向上abc 好评 +1 APP点赞 06-13
92年de猴子 好评 +1 APP点赞 06-13
离线玉貔貅
发帖
银元
好评
在线
0 小时

内容来自[Android手机客户端]

离线huzhoulaoliu
发帖
银元
好评
在线
618 小时
母猪也是这么说的 生多了就不疼了
3条评分好评+3
laity, 好评 +1 APP点赞 06-14
老刘老刘 食量大如牛 吃头大母猪 不抬头
离线二爷
发帖
银元
好评
在线
1015 小时
巫婆灵B跟B的大小是不一样的,也不要大惊小怪,孩子是为你自己生的不是为你婆婆生的,那么多抱怨干什么、。 (2018-06-13 13:34) 

对楼主的敬仰溢于言表,只有顶贴了!
5条评分好评+5
章健壮 好评 +1 APP点赞 06-14
一样的天空 好评 +1 APP点赞 06-13
木瓜的幸福 好评 +1 APP点赞 06-13
糊涂看社会
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个